Главная / Видеоблог / Статьи / Что дает использование аппаратов БМС

Что дает использование аппаратов БМС

0
Что дает использование аппаратов БМС

Метод профессора Назарова базируется на том, что биомеханические процессы являются основой для химических явлений в организме. Таким образом, химические реакции, которые обеспечивают поддержание жизнедеятельности организма, без обмена веществ просто не работают. Согласно отзывам об аппарате Назарова людей принимавших участие в исследовании, биомеханическое воздействие действительно положительно сказывается на организме в рамках спортивных мероприятий. Известно, что занятия фитнесом нельзя сравниться занятиями на тренажерах БМС, так как аппарат Назарова в несколько раз превышает продуктивность других способов приведения себя в форму. К примеру, всего лишь полчаса занятий на данном тренажере обеспечивает нагрузку организма, сравнимую с трехчасовым бегом, плаванием или использованием силовых тренажеров.

Тренировки на БМС отличаются массой позитивных сторон. К основным можно отнести следующие: благодаря тренировкам на аппарате Назарова повышается эффективность занятий спортом, появляется выносливость и развивается сила, улучшается растяжка. Всего 30 минут на БМС позволяют заменить собой несколько часов любой физической активности. После использования аппарата Назарова отмечается резкое уменьшение объемов, исправление осанки и коррекция фигуры. Помимо этого, происходит ускорение омолаживающих процессов кожи тела и лица, оздоровление организма за счет улучшения кровотока, лимфотока и повышения тонуса в мышцах. После применения этого аппарата заметным является также и антицеллюлитный эффект.

Подведем итог, что нам дают занятия на БМС:

  1. Повышение тонуса мышечных клеток
  2. Улучшение упругости мышц и сухожилий
  3. Повышение выносливости мышц
  4. Увеличение статической и динамической силы мышц
  5. Улучшение нервно-мышечного взаимодействия
  6. Стимуляция периферийного кровообращения и, как следствие, кардио-каникулы
  7. Нормализация обменных процессов
  8. Укрепление нервной системы
  9. Стабилизация центральной нервной системы

Занятия на тренажерах можно подразделить на несколько разделов:

СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА: снимает психологический барьер в движениях; обезболивает при травмах опорно-двигательного аппарата, ушибах или застойных болевых очагах.

СПОРТ: БМС-стимуляция мышц перед тренировками уменьшает возможность травм, увеличивает силу мышц и подвижность в суставах, позволяет уже после 10-12 сеансов выполнить шпагат, дает чувство владения мышцами, увеличивает потребность организма в физических упражнениях, снимает физическую усталость.

Первая тренировка БЕСПЛАТНО!
Первая тренировка БЕСПЛАТНО!